Главная  /  Приказы  /  Непроизводственная сфера  /  О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14.11.2012 № 9/2012-нс «Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях»

Непроизводственная сфера

О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14.11.2012 № 9/2012-нс «Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях»

В соответствии с проведенными в региональной энергетической комиссии — департаменте цен и тарифов Краснодарского края контрольно-аналитическими мероприятиями, на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю :

1. Внести в приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14.11.2012 № 9/2012-нс «Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях» следующие изменения:
слова «ГОСТ Р 50647-2010» заменить на слова «ГОСТ 31985-2013»;
пункт 1 изложить в следующей редакции:
«1. Утвердить предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую предприятиями общественного питания в общеобразовательных школах, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях в следующих размерах:

№ п/п Продукция Предельные наценки при формировании цен на продукцию, %
1 Готовая продукция собственного производства* 50
2 Пищевые продукты, реализуемые без кулинарной обработки 30
3 Хлеб, хлебобулочные, сухарные и бараночные изделия промышленного производства 20

* наценка применяется к закупочной стоимости сырья и материалов, используемых в кулинарной обработке.».

2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Руководитель

С.Н. Милованов