Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен на продукты питания


 

Важная информация

Об установлении нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме


Об установлении нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг и нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме», от 26 декабря 2016 года № 1498 «О вопросах предоставления коммунальных услуг и содержания общего имущества в многоквартирном доме», на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю :

  1. Установить и ввести в действие с 1 июня 2017 года нормативы потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме:
    электрической энергии (приложение № 1);
    холодной (горячей) воды (приложение № 2);
    отведение сточных вод (приложение № 3).
  2. Норматив отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме определяется путем суммирования нормативов потребления коммунальных ресурсов холодной и горячей воды в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме.
  3. При определении нормативов потребления коммунальных ресурсов в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных настоящим приказом, применялся расчетный метод.
  4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2017 года.


Руководитель

С.Н. Милованов