Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен (тарифов) и нормативов на коммунальные услуги

Горячая линия

Горячая линия РЭК-департамента по вопросам цен на продукты питания


 

Важная информация

Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд


Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года № 332 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен на газ и сырье для его производства», на основании решения правления региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края п р и к а з ы в а ю :

1. Утвердить предельные максимальные розничные цены на сжиженный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах и газа для заправки автотранспортных средств) в следующих размерах:

№ п/п Наименование поставщика Предельные максимальные розничные цены
в баллонах без доставки до потребителя (руб./кг) за баллон весом нетто 20 кг без доставки до потребителя (руб.)
1 Индивидуальный предприниматель Э.А. Фоменко * ИНН 234600216966 28,70 574,00


2. Определить срок действия предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, утверждённых настоящим приказом, не более года с момента вступления в силу настоящего приказа.

3. Признать утратившим силу приказ региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 22 июня 2016 года № 12/2016-газ «Об утверждении предельных максимальных розничных цен на сжиженный газ, реализуемый населению для бытовых нужд».

4. Настоящий приказ вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Примечание:* розничные цены установлены без учета налога на добавленную стоимость, так как субъект регулирования не является плательщиком налога на добавленную стоимость в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.



Руководитель

С.Н. Милованов